Jesus

A morte não venceu

jamais venceu

Jesus ressurgiu

Jesus ressurgiu

A morte não venceu

Jesus ressurgiu

por amor a mim

e limpou meus pecados

A morte não venceu

ELe pisou as minhas dores

para me dar uma nova vida

a morte dele pela minha morte

Jesus ressurgiu

colocou a paz no meu coração

sentiu a minha dor

para me dar uma nova vida

Bendito o Rei dos reis

que se assenta no monte Sião

e que a paz que ELe deixou resida em nossos corações