LENÇO BORDADO
LENÇO BORDADO - João Nunes Ventura-03/2021
Eu pinto o céu o mar as estrelas
Também desenho a tua imagem,
A noite vem e eu tenho coragem
Atravesso a penumbra e te vejo,
Na vitrola uma delicada melodia
O meu olhar se enche de ternura,
Eu fico ao alcance da tua doçura
E do sabor do teu esperado beijo.
Chão se adorna a linda tapeçaria
Adormeço em aromas de lençóis,
Acordo-me no fronteira a tua voz
Sinto saudades vivo em silêncio,
Na parede moldura o teu retrato
O adeus contigo esta lembrança,
No meu destino e levo esperança
De recordação teu bordado lenço.