MARINA II
MARINA II
Em pouco tempo de aula
Me apeguei muito a Marina.
Ela tinha um quê de mistério
Que me chamava atenção.
Mas o que me encabulava
Era o modo como ela me olhava Um olhar de sedução.
Me sentia preso em seus braços
E naquele seu abraço,
Eu esquecia a lição.
Acho que ela percebia,
Olhava pra mim e sorria
Com aquele olhar de sedução.
Quem nunca teve um amor
No seu tempo de menino?
Foi o que aconteceu comigo,
Quando conheci Marina.
Hoje escrevo com carinho
E amor, aquela nossa relação
Tão breve e tão duradoura.
Por onde andará Marina a
Minha doce paixão?
O tempo passou e eu fiquei
Com ela me acostumei.
Sempre esteve presente.
Tinha o poder nas mãos
No corpo a atração
Por onde andará Marina a minha doce paixão?