FLASHBACK
FLASHBACK
Que saudades da minha adolescência!
Dos primeiros arroubos da juventude
Reprimidos por falta de atitude
E em detrimento à consciência
Pois ainda havia obediência
E não existia tanta maldade não
Só timidez com o medo do carão
De convidá-la para ir pro escuro
Pra sonhar e planejar nosso futuro
No batente de pau do casarão.
( Poeta João de Deus de Sousa ).