MARINA
MARINA
Ela com suas mãos divinas,
Me abraçou quando menino
E disse que: vai ser Doutor.
Terás o afã de cada dia,
Mais é com muita alegria
Que serás um vencedor.
Não esqueci da Marina,
A minha doce paixão,
Que me levava pra mesa,
Chegava até aonde eu estava,
E me tomava a lição.
Cabelo todo molhado,
Corpo na toalha enrolado,
Aquilo tudo ela escondia.
O cheiro de seu perfume
Me confundia no cheiro
De mulher.
Começava a ter desejo,
Começava a ter ilusão,
Corria para o banheiro
Era uma alucinação.
O cheiro dela pairava no ar.
Ali conheci "A Flor do Lácio"
Poema culto e belo, que ela
Me ensinou tão bem.
Acho que conheci também
O amor, no coração de um
Menino.
l