Poeminha das três Anas
Anas: Teresa, Lúcia, Carolina...
As luzes metafísicas dos rostos:
Perfumes na existência,
Nas efígies das três Anas,
Doce música à consciência,
Sinestesia, calor da vida escrita
Naqueles olhos brilhantes...
Nos sorrisos, nos rostos
Dessas memoráveis amigas,
Agora, em mim, cintilantes