Há exatos 9 anos
Corpos&Almas
Sonho raro, breve encanto
encontro de almas carentes
permissivas ao infinito
intensas e inconsequentes
loucuras sem capas ou mantos
devoram-se mais que urgente
prazeres, sexo irrestrito
satisfação em expoente
paixão mais que veemente
cabível em tempo estrito
preenchendo todo presente
dissolução sem conflito
pra um reencontro iminete
faz-se em momento bendito.