Canção Matinal
Naquela melancolia que me assombrava
Ouvi um som delicado entrando pela minha janela
Era um som de uma linda canção
Que soava pela casa toda
Era um som de uma linda canção
Que saia da janela vizinha
Canção para acalmar o peito que afafava
Canção que acalentava à alma
à mente e o coração.
Bastou_se, apenas alguns instantes
Para que eu me embriagasse daquela canção matinal.
Bastou_se, apenas alguns minutos
Que pareceram eternos aos meus ouvidos.
O peito acalmou
O coração quase parou
À alma alegrou
O corpo descansou.
26/03/2020