Ferida aberta

Dói em meu peito a saudade

Olhar as fotos é viajar pro passado

Um passado de lembranças

Lindas lembranças

Daria tudo pra viver aquilo novamente

Sentir apenas um pouco da felicidade

Que antes era minha

Nosso quarto hoje não é mais nosso

Outra pessoa ocupa meu lugar

Tenho que aceitar, mas não consigo

Cada lição é um aprendizado

Mas poxa, isso dói

Dói como uma faca,

cravada em meu peito

Uma ferida aberta

Sangrando sem fim.

Lara Fábia
Enviado por Lara Fábia em 25/03/2021
Código do texto: T7215463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.