ACABOU !!!
Hoje resolvi nossas correspondências revirar
Sentado na varanda olhando o mar a areia da praia tocar
Um Litro de Pitú pra saudade amenizar
Uma a uma comecei a ler e a lembrar
como era bom com você estar
Algumas me fizeram rir outras me fizeram chorar
Mas uma em especial me fez desmoronar
Em um envelope preto uma folha branca de A4 você colocou
E nessa folha bem no meio vc escreveu a palavra Acabou!!!