Nossa*Casa
Portão azul... garagem...
Portas... janelas... maçanetas...
banheiros... piscina... jardim...
pequeno quintal... espaços!...
Cheiro em todos os cantos...
Detalhes pensados com amor e capricho...
Nossa casa era assim!...
Na terra dos ventos... Aracati!...