CHEIRO DO PASSADO
o ar está impregnado
sinto um cheiro
um cheiro do passado
reviro gavetas
revejo álbuns
antigos
de fotografias
nas faces vejo
risos
relembro o tempo das alegrias
...
e o cheiro do passado vai me deixando
nauseada
tento rir
sim, tento dar risada
mas não há graça
não há piada
há apenas um tempo guardado
e é melhor nem ser tocado
...