FONTES PRIVILEGIADAS
FONTES PRIVILEGIADAS
Não esqueço minha essência
Minha origem, o meu berço
Minha mãe rezando o terço
Do meu pai a paciência
Nem da nossa convivência
Que jamais foi infeliz
Sinto falta do que fiz
Até mesmo das coivaras
Numa casinha de varas
Nasci e vivi feliz.
( Poeta João de Deus de Sousa ).