Itinerário

Navega tua vida por águas calmas! Que nunca te faltem remos nem velas. Se houver tormentas, lembra-te de que há Alguém capaz de dissipá-las. Se calmarias, sopra leve teus sonhos mais profundos. Conheço tua história, da qual fiz parte e em cujo rumo caminhei contigo. Já distante e esquecido, procuro a estrela do oriente. Não levo ouro... mirra... nem incenso, mas gratidão, respeito e esperança. Ah! Pequena estrela-guia, mostra-me teu leito para que eu também possa reverenciá-la. Há um verso emocionado que insiste em te encontrar. Há de levar-te lembranças boas do trajeto e confidenciar anseios por uma nova jornada. Felicidade, cara amiga! Risos pelo caminho, paz em teu destino, luzes e matizes por todo o itinerário!