VIDA DE AGRICULTOR
VIDA DE AGRICULTOR
Fui criado no roçado
Muitos momentos vividos
Que não serão esquecidos
Arquivados no passado
Mas vai ficar um legado
A herança que provém
Lutas a favor do bem
Baseadas na verdade
O bom é deixar saudade
No coração de alguém.
( Poeta João de Deus de Sousa ).