TEMPO ANTIGO
volto à manhã florida
a outro tempo de minha vida
...
tempo de correr perseguindo borboletas
tempo de fazer caretas
...
sim, caretas
para o pequeno espelho
...
volto ao tempo das ilusões
tempos de colher melões
melõezinhos
...
tempo de amar os cabritinhos
os cachorrinhos
os gatinhos
...
tempo das galinhas e galos soltos
pelo terreiro
...
meu pequeno mundo
era meu mundo inteiro
...
tempo de correr à porteira
para ver a banda passar
e sonhar
...
sonhar com uma vida distante
e hoje a constatação
naquele lugar fui feliz de verdade
aquela foi a melhor idade
...
sonia delsin