Doce Vida Bem Vivida

Doce Vida Bem Vivida

Doce viva bem vivida

Diabete, intolerância a lactose,

Não poder comer crustáceos,

Perseverança e aracnofobia.

Simples é o jardim que me vem a vista,

Compras só se for a prazo

E os prazeres que deixei na vida

Só percebo a conta gota...

Toda forma de amor é valida

Quando se ama intensamente.

Há pessoas que passaram

Entre meus dedos como areia.

Minha prole já crescida,

Progenitora já idosa,

O doce que já não toco,

A pressão sobe em instantes.

Vida e morte de mãos dadas

Sorriem para mim naquele espelho...

Meus dedos que sempre formigam

Me avisam o AVC, o café a vaco e pronto.

Sua pele me abriga em noites de insônia,

Lembro de minha juventude e também da minha infância.

Doce vida bem vivida, diabete tão presente

E a pressão que não perece!

Carlos Atelson, 17/03/2021

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 17/03/2021
Código do texto: T7208873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.