Punk-o-Rama-a-la-Nirvana

Cato o microfone.

Subo no palco pelado:

Barrigão, branquelo, feio, orelhas de abano

Rato humano desmamado...

Berro:

Alucinado! Alucinado!

Algo me deixou alucinado!

Estou por dentro de tudo!

Cagando pra todos!

E escarrando ao teu lado!

E que a Podreira Comece

Sem prece

Cerimônia

Ou atestado