Mote de despedida
Meu lugar era vão e acanhado
E um santo de casa vale nada
Foi então que encetei essa jornada
Antes só do que mal acompanhado
Muitas léguas eu tenho caminhado
E este mundo é uma caixa de Pandora
Sou segrel e não posso ter demora
Desde quando empunhei minha bengala
Agarrei a viola e fiz a mala
Disse adeus aos meus pais e fui embora