Um sonho romântico
e nós que tínhamos o amor latente dos amantes,
a dor ardente no olhar em lágrimas
da era dos amantes,
a observar na distância apenas a noite,
o vento, o nada.
onde ficaria nosso lugar secreto?
qual seria a nossa música favorita?
sim, seria aquela que leva seu nome...
o que seria de nós sem a loucura das linhas,
os delírios, os sonhos, o devaneio tempestuoso dos poetas...
e se tivéssemos mantido o plano de regar nossa árvore,
quão grande ela seria hoje, quão longos seriam seus galhos,
sim, seria o nosso lugar secreto,
a sombra de nossa frondosa árvore...
um sonho romântico, não posso evitar o sentimento...
mas o dia amanhece rápido
quando se sonha com o amor
os dias e suas luzes e sons parecem complexos e massacrantes
quando se espera demais por alguma mágica, por algum tipo de milagre,
para que aconteça qualquer coisa que seja.
mas é só mais um ano complicado como todos os outros
cada um com sua medida de insanidade
arrebentando com nossas frágeis cabecinhas.
e então vem a noite,
com suas longas horas, mistérios e sombras,
e a sua estranha forma de manter-me inerte e longínquo
fatigando meu corpo,
fragmentando minha mente com sua pálida frieza.
isso nunca acaba.
e nós que nem soubemos encontrar nossos laços
nossos beijos, abraços por vezes tão procurados...
perdemo-nos em versos rápidos que brilharam como relâmpagos,
os dias e suas resoluções, dilemas e cansaço.