Dueto

[Isis]

Eu achei que você era um príncipe encantado, que iria me fazer feliz ao seu lado...

Mas eu me enganei, você era apenas um alguém.

Não devia ter te amado tanto assim...

Mas amei, errei... Por isso tenho medo amar outra vez ...

[Dimitri]

Desculpas peço, te decepcionei. Mas a verdade é que nunca me encontrei. Vaguei errante por aí, e te confesso que nunca te esqueci.

Agora aqui, diante de ti.

Quero uma chance, mas não ouso pedir. Só peço-te que sejas feliz, pois sei que no mundo alguém vai te amar, então esteja pronta pra quando a hora chegar.

[Isis]

Tudo agora parece tão banal. Olho para trás, corações partidos, esperanças, lágrimas... Tudo sempre igual.

Por muito tempo procurei e esperei pelo amor, mas tudo que cruzou meu caminho foi decepção e dor...

Hoje eu sei que o que eu procuro não existe e ninguém tem culpa disto. Fomos o melhor que poderíamos ser, mesmo que não seja o resultado que queríamos, tudo é o que deveria ser... Mesmo um imprevisto.