DA MINHA INFÂNCIA
Tenho tido tantos sonhos bonitos... Com cabritos... Sim , com cabritinhos a saltitar... Tenho tido tantos sonhos com a infância, com os caminhos onde costumava brincar... Tenho tido sonhos que me mostram onde minha alma gosta de descansar.