PAI E FILHA
Às vezes manuseio a antiga foto,
na qual tu estavas nos meus braços.
Tu menina criança, eu criança moço;
lá estamos nós dois, pai e filha.
Hoje, a foto está esmaecida,
quase sem vida,
mas é a única que tenho com você
nos meus braços.
Você e eu em frente aquele velho
portão de madeira.
O tempo passou...
Você não é mais menina criança,
assim como eu também não sou
mais uma criança moço.