CHUVA QUE MOLHA
Chuva que molha
Doce estrada batida
Percorre estações
Escoa nas encostas
Vem esvoaçando
Num vendaval de verão
Reflexo no poço
Empoderando louca e santa
Num turbilhar de plantio
Minh'alma irriga o solo
___Eu pingo meu ego
___Eu vibro emoções
___Borrifo essências
___E colho frutos
___Chuva de meus olhos.