RECORDAÇÕES
No silencio da noite friorenta,
A solidão faz até Minh ‘alma sofrer
Quando a saudade intensa
Fere um coração carente de amor
Que ainda sofre a ausência
Daquele amor que se foi
Deixando tristeza em seu lugar.
A falta de seu corpo me aquecendo
Nessa noite fria a dor sufoca...
Mas não há o que fazer.
Você partiu e apenas deixou...
Somente as recordações!
27/02/2021