Investimento

O maior investimento que se pode

e naturalmente devemos fazer

em realmente qualquer ser

está na educação,

caso contrário esse ser

se tornará em mais um coitado

totalmente ignorante, é claro,

por lhe faltar o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194364
Classificação de conteúdo: seguro