NEM TUDO É REAL
Nem tudo nessa vida é como agente sonha
Às vezes as musicas parecem triste
A luz agora por exemplo me parece mansa
Alguns passos que já dei parecem vagos...
Vejo tantas paisagens bonitas
Pessoas querendo amar e ser amada
Sentimentos se misturam...as recordações passadas
Não consigo parar de escrever...
O amor no momento que se encontra
É algo tão intenso...e tão desconhecido...
Que é errando que se aprende
É na aprendizagem... às vezes se perde...chorando
Sim é triste...às vezes o amor parte
E nosso mundo desaba
Quem perdeu um grande amor sabe
As feridas...às vezes sangram
Os sonhos,as promessas...
Nada mais importa
Quero fechar a porta
Para esse sentimento forasteiro
Neste momento me encontro sozinho...
Escrevendo mais essa poesia
Só o silêncio me conforta
Só o vazio me preenche...