É sobre você, sempre.

É sempre sobre encontrar-te... Tu sempre sabe me ascender... Com nunca ninguém soube, isso soa clichê demais, meu amor... Mas eu não ligo.. Por saber me ascender é mais Importante, não pense que é só na cama que isso acontece.. Não é só sobre sexo... É sobre olhar teus olhos, perder tempo... É sobre estar escutando você falar sobre seus assuntos e eu fico boba, isso me ascendente... E teu abraço também.

Andra Aveland
Enviado por Andra Aveland em 23/02/2021
Código do texto: T7191095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.