ESCREVER....

Um dia se passa de forma tão repentina.

Aliado ao outros compromissos da vida.

Mas uma coisa não esqueço: escrever.

Escrever é amar as letras mas com profundo contentamento.

Assim é escrever o amor por alguém e sem ser notado

Escrever os traços de uma beleza de mulher que entra num ônibus desajeitada, mesmo que não seja notada, há muita beleza enquanto mexe o aplique do cabelo.

Quantas riquezas há nos detalhes de uma mulher, tão bonita e bela.

Que hoje escrevo somente nas lembranças.

Dos mais variados momentos e fotos dentro das redes sociais, mas que certo momento há singularidade daquilo que sente?

Sentir e escrever, duas sensações intimas e só sabe quem escreve.

Que reforçam o desejo de tocar em outra alma humana, sem estar ao lado, sentir outro e sem estar presente, tocar o fundo da alma e sem ser conhecido, escrever e escrever.

Posso escrever o seu nome no céu e as letras do firmamento ainda diriam que falta muito para terminar.

Ciclos tem começos e recomeços, muitos sim e não lutando de qualquer forma.

Enquanto há esta dicotomia, vamos caminhar na escrita e na sutileza de uma borda de tinta que deseja os seus lábios, na cor preferida de um vermelho forte e ao gosto de um vinho tinto suave.

Ate quando se esconderá ?

Enquanto se esconde, vou escrevendo um conto, uma história.

Até que a tinta da caneta se reflita no viver da sua presença olhando par os meus olhos e para o meu coração.

Vou escrever.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 22/02/2021
Código do texto: T7190829
Classificação de conteúdo: seguro