Talvez

Talvez eu seja apenas mais um rosto entre tantos outros

Talvez um pássaro sem asas querendo te alcançar

Talvez um pequeno vaso vazio embaixo de uma árvore aguardando o plantar

Talvez o vento da vida derrube uma pequena folha e a coloque em mim

Talvez as raízes atravessem o meu peito, unindo-se ao meu sangue e comecem a brotar

Talvez as suas flores sejam doces e singelas, mas não saibamos amar

Talvez eu deseje a cada dia sentir, te sentir, me enraizar...

Talvez você seja o céu e eu não sei voar... Ou eu seja um pássaro que não sabe cantar

Por que eu me sinto assim...

Como se cada centímetro de mim implorasse por ti

Talvez eu sinta muito, sinta tanto, uma imensidão...

Ou seja apenas um vaso vazio, esquecido, rachado e intocado

Sentindo falta das flores que nunca chegaram a brotar

Talvez você se vá, ou já esteja indo

Perdendo-se todos os dias entre as coisas vivas onde eu não posso estar

E aqui eu permaneço, com o silêncio e a ausência, despida e sem alma, olhando ao espelho sem me encontrar

Desejando apenas o não sonhar

Nic Vecchione
Enviado por Nic Vecchione em 21/02/2021
Código do texto: T7189374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.