Sozinho Pelas Ruas da Tristeza
Caminhando pela cidade
Tentando voltar pra casa
Me lembrando do rosto das pessoas
Lembrando o passado e tudo que ficou pra trás
Aquele garotinho que eu costumava ser
Não é mais tão inocente
Aquele garotinho continua caminhando
Sozinho pelas ruas da tristeza
Onde já compartilhei
Alegria, vida e esperança
O tempo passou tão rápido
Hoje chorando na chuva
Caminhando pelas ruas da tristeza
A juventude se foi pra eles
Quem quer viver pra sempre?
Mais precioso é o que não dura a eternidade...