TEMPOS DE SONHOS
Sonhos lindos que em minha mente flutua
Como serestas ou suaves sons a bailar
Estou tonto e penso que estais entres as luas
Ou por aí escondida, num lugar a vagar.
São sonhos suaves como uma pluma
Como as ondas dos seus cabelos a balançar
E, zéfiro momentos alegres, com algumas
Coisas em seus olhos a me reparar.
Vivo então na ilusão de querer-te sempre para mim
Mas, não consigo pois estais tão distante
E fico triste pensando que seria o meu fim
De querer algo. Algo que se expande.
Penso nos beijos, nos abraços. Nós dois juntos.
Que saudades... Como o tempo passa e tudo esta
Guardado num simples álbum de recordação
Que o tempo recolheu e nada ficará
São sonhos. São ilusões. São tempos perdidos.
Tudo ficou estancado na alma. Por que?
Porque são momentos que na alma ficam esquecidos
Assim como ficaram nos sonhos: eu e você...