DEIXEI...
Deixei de sofrer
pelas dores do passado,
que traziam sentimentos doídos...
Deixei de chorar as mágoas,
daqueles que não me amaram,
que me traíram e que
não estão mais...
Deixei de esperar muito dos outros,
querendo retribuição aos meus feitos,
sofrendo com as ingratidões,
em vão...
E foi quando deixei de esperar
que os outros me dessem mais,
que passei a ser mais eu e, assim,
comecei a ser mais feliz
comigo mesma...
Porque na vida levamos o que somos,
o que sentimos, o que fazemos,
e não adianta chorar o passado,
porque só o presente
que temos...
E se temos o presente do hoje,
melhor é aproveitar com carinho,
amar com generosidade e abnegação,
e viver cada momento
com boa emoção.
Então olhei meus dias e vi o quanto vivi,
o quanto ainda vivo e sou uma pessoa
que pode amar muito mais
e ser feliz e contente
sempre e sempre...
Porque
A tristeza existe para nos fazer
reconhecer a importância da alegria
e da paz, que nos dão bem estar.
E vida que vivida em harmonia
é bom demais...
A vida acontece no agora,
no presente se concretiza
o conhecimento do que fomos,
e se realiza o futuro
que tanto esperamos...