A menina da foto
Chegou meio do nada
Parou, conversou
E me conquistou meio que
Sem querer.
Me fez olhar em volta
Antes de fechar a porta
Pra ver se não tinha algo
Que precisava fazer!
Passou a ser também
A mesma que ficava
Horas conversando antes
De dormir.
A menina da foto
Do nada falou
Que Precisaria partir.
Vai continuar guardada
Em minha memória.
Mesmo sendo de forma
Inconsciente.
A menina da foto:
Bela, confusa,
E com um sorriso Inocente;
Jamais sairá da minha mente.