Saudades póstumas

E assim que me bateu vontade de escrever

Sabia que precisaria escrever algo não por detalhar que é pra ti...

Mas pensando em ti.

Voltando ao passado...

Apesar de ter nascido da barriga de minha mãe

Talvez seja você a minha mãe de fato

Onde por algum motivo as coisas teriam que ser assim.

Durante toda minha vida ao teu lado passei

E em todo esse tempo,

Eu nunca te imaginei distante de mim

Apenas sabia que seria possível

Quando a vida mostrasse que chegou o fim...

Sinto saudades, mas eu nunca falo

Minha mente sempre que navega ao passado, me faz lembrar de ti.

Assim que ocorreu sua partida,

Um pouco antes já sentia

Apesar da imensa correria, me batia uma tristeza com seu fim.

Precisei manter minha mente ocupada e agitada,

Distraindo-me de toda essa situação

Enquanto você seguia o seu novo caminho

E eu lembro que no dia seguinte,

Ouvi sua voz falando para mim

Algo que não me lembro totalmente

Mas que quando chegasse minha hora,

Você apareceria para mim.

Curiosamente guardo comigo a carta que escrevestes pra mim quando nasci...

Algumas coisas foram feitas para ser esquecidas e outras lembradas...

Mas você vovó, acho que nunca esquecerei de ti.

Justamente pelo laço iniciado desde que nasci.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 11/02/2021
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7182253
Classificação de conteúdo: seguro