A minha Condição!!!

A minha Condição!!! (125)

Não sou rico, nem pobre,

Mas, tenho algo, que sobre!

Tenho uma horta e um pomar,

Que dão, para me aguentar!

Tenho algum gado, no pasto,

Que também, pode ajudar!

Que bem dirigido pode suprir,

E auxiliar quem a mim se dirigir!

A felicidade, não está na riqueza,

Mas, pode-se encontrar na beleza!

Se poder ser útil, ao semelhante,

Mesmo que sejam um meliante!

Nada trazemos, ao nascer,

E nada levamos, ao morrer!

A sabedoria, está no distribuir,

A quem contrito, nos pedir!

Os tesouros na terra, nada são,

Só nos trazem preocupação!

Então, ajuda e contribui,

Porque Deus, um dia retribui!

J. Rodrigues 07/06/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 31/10/2007
Código do texto: T718146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.