Contra-passo
Distantes e mentalmente unidos,
Marcados, mais que duchas e corpos molhados,
A música ainda toca , dançando , passo a passo,
Naquele pequeno espaço, nosso,
Pernas deslocam, mesmo compasso, trêmulas se perdem ,
No aconchego , o arrepio, não esconde seu rubor e todo amor,
Retido e ainda vívido na memória,
O desejo de repetir o contra-passo e o entrelaço,
Real , natural, perdidos entre sonhos,
A espera de reproduzir nova trilha sonora.