INFERNO IDEAL
quanta doçura existente
toda tua figura traz
tempos idos que me digam
quão presente em mim 'tás
a lisonja é tamanha
ao ficar minutos a fio
em largas conversas
que contigo me vicio
anseio voltar a adentrar-te
e dessa vez mais fundo
pegar na tua alma
e trazê-la ao meu mundo
ocasiões se foram
mas em mim intactos estão
nota-se isso no pulsar
do meu coração
sei que não tens noção
do quão viva se mantém
minha esperança
apego-me a ela como doce
para uma criança
ilusão essa que renasce em cada ano
aflição essa que me torna mais insano
nada me tira de mim próprio
e tu, simplesmente, me fazes sumir
na minha vida, és como um ópio
embriagas-me até inexistir
lembranças tenho de nós dois
de momentos inexistentes
abraços tão fervorosos
que trocamos em acidentes
falta sinto de tudo
que não me deste
aqueles beijos profundos
que na mentira quiseste
não me importo de estar
nesta lunática ideia
de que já te tive no camarim
enquanto sempre fui plateia
e se quiseres que eu saia disso
te importas de tornar isso real?
porque se assim não for
mantenho-me neste inferno ideal.