Revivendo no álbum

Abri o álbum,  em cada foto
Um momento novo, uma história  recordar
Em cada foto, uma lembrança
Viva na memória  retornar.
 
Meus tempos de infância
Que hoje apenas são lembranças.
Uma pequena criança inocente,
Ah! Como queria ser assim eternamente.
 
Noutra foto, outra lembrança
Já não era  mais uma criança
Um jovem adulto em plena atuação
Já com diploma na mão.
 
Ao mudar a pagina outra vez uma recordação
Um dia de muita emoção
Na igreja toda enfeitada com minha amada
Era  um sábado o qual me casava
 
Em cada foto descortinada
Um filme na mente passava
Em cada rosto nela olhada
Uma saudade despertava.
 
Fotos de entes que lá se encontravam
Entre nós já não mais estão
Pais, amigos, muitos partiram
A saudade  fortemente me tocava.  
 
Entre sorrisos e lágrimas em meu lembrar
Revivia todos os momentos naquele olhar
Trazendo o passado ao presente no pensamento
Aguçando na mente todos os sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2005
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T71798