O TEMPO NÃO EXISTE

o tempo não existe

talvez só o espaço

porque o teu retrato

não se tornou baço

teu perfume ainda se exala

e obstrui o meu olfacto

teu sorriso ainda embala

o meu falso-humor gato

tua voz ainda ecoa

e perturba minha audição

teu olhar ainda voa

e encarcera minha atenção

ainda sinto teu toque sutil

como vibração constante

ainda meço a soma hostil

de cada memória marcante

há muito que és um estigma

que tempo nenhum corrói

em meu ser és um enigma

que até hoje não se destrói

já me faltaram palavras

e agora escrevo silêncios

nunca o coração expressará

seus fundos delírios imensos.

Educético
Enviado por Educético em 08/02/2021
Código do texto: T7179737
Classificação de conteúdo: seguro