NAQUELES TEMPOS

Naqueles tempos tudo era diferente,

Havia tempo para tudo sem pressas,

O tempo passava de vagar, semente

Da vida tão pacífica de boas ofertas.

Ofertas de amor e de total entrega,

Dos namoros genuínos e sinceros,

Que se faziam à luz da bonita lua,

Tão dedicada era minha como tua.

Tempos em que havia tanto tempo,

Que ainda sobrava tempo bastante.

Para reinar e me banhar nas águas

Mornas da baía, prazer constante.

Constante era tudo que eu desejava,

O próximo passo eu nunca arriscava,

Tinha de ser certo e com confiança,

Sem esmorecer a minha esperança.

Esperança de conquistar a donzela

Que tanto desejava, por ser estrela

Que na terra brilhava como no céu,

Seu amor me oferecia por ser meu.

Naqueles tempos, que não voltam,

A vida era um bem precioso, jóia

Preciosa que eu tinha, a memória

Nunca se apaga, é muito valiosa.

Naqueles tempos, o meu tempo

Era tempo útil que eu abraçava

Por ser o melhor que guardava,

Não fosse levado por mui vento.

Naqueles tempos, eram tempos,

Tempos que hoje já são outros,

Tempos de hoje são momentos,

Correm velozes como os potros.

Ruy Serrano - 07.02.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/02/2021
Código do texto: T7178790
Classificação de conteúdo: seguro