Porta-retrato
Aquela velha lembrança
Que vem em momentos
Cabe aqui dentro
Singelos sentimentos.
Em mim ficou registrado
Com marcas do tempo
A exposição faz parte
Pois sinto sua companhia.
Com um olhar de nostalgia
No porta-retrado com fotografia
Um instante de paz
Naquele dia de alegria.