ÁGUAS DE FÉ



Nas águas do meu riacho, expressava toda minha dor
Buscando    acalento,    na    cristalidade    e    na    cor
Em  oração  e  com  fé,  pedia  um  milagre  ao  Criador
Atendei-me  Pai  Celeste, olhai  por  ela que  me  gerou



Que  a   pureza   destas  águas,  me  torne   merecedor
Água   que  acalma   a   alma,  e   o  corpo  em   clamor
Lágrimas   se    misturavam,    choro,    água    e    dor
As   orações   no    riacho    eram   feitas    com   fervor


Descemos   para  o  riacho,   para   nossa  roupa  lavar
E   como    de    costume    pedia,    pedia    sem   parar
E  neste  dia,  mais  do que  outros,  não   pôde   ajudar
Caiu   em  sono  profundo, depois  do riacho atravessar


Nas   águas   do    meu   riacho   o   milagre   aconteceu
Todas   tristezas    e     dores,    na    correnteza   desceu
Olhou    para    o     céu,   chorou,    rezou   e    prometeu
E   daquele   dia   em  diante  o  vício  não   mais  venceu


 
Pandazinha
Enviado por Pandazinha em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7177221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.