Academia
Corro
embalado,
sem descanso,
galopante
e arfando,
sem notar
que o "chão"
que se move
é uma esteira...
Sinto
que teus olhos
me vigiam
e as paredes
têm ouvidos,
sem contar
que me causam
claustrofobia...
Tirem
este peso
das mi'as costas:
não estão
minhas respostas,
dentro destes
esmagadores
halteres...
Suo,
me desmancho,
me derreto
almejando
resultados
enquanto
estipulo
novas marcas...