RECOSTEI-ME
Recostei-me nesse canto
E rebusquei minhas lembranças
Ficou bem claro que ainda te amo
Independente da distância
Senti teu cheiro ao meu lado
Vivi tamanha emoção
Que desalinhou meu estado
E entristeceu meu coração
Uma lembrança genuína
De profícuos sentimentos
Ainda escrevo nossa história
A cada dia te querendo
Esse lugar me revela
O quanto vivo para ti
Quando o sentimento me aperta
Volto logo por aqui
A tarde sumiu foi embora
A noite chegou tão serena
Me veio uma saudade agora
Espero seja efêmera