DEVANEIOS DE UMA MENTE CANSADA
Minhas asas aladas me levantam
Para competir no azul do céu
Com astros estrelas que bailavam
Numa correria vagando ao léu
Tentei entrar na competição
Participando da bela jornada
Pedi a Deus para me dar à mão
Para eu entrar naquela empreitada
Foi um devaneio do pensamento
Apenas sonho da mente cansada
Buscando paz viajando ao relento
Acabei perdido no meio do nada
Assim eu sonhei acordado
Com muita saudade e recordação
Nas asas aladas voltei ao passado
Alimentando minalma e meu coração!