OS SINOS
os sinos tangem
as camas rangem
...
que tempo é este?
o tempo guardado
...
mas ele pode ser mostrado
o marcador do tempo quer guardar
...
porém a vida vem mostrar
vem mostrar a menina dos cabelos dourados
dos olhos admirados
...
cadê o sino?
cadê a igreja?
...
fico ali na peleja
lutar contra uma lembrança?
ah! os tempos de criança!
...