DE UM DIA... DE UM ARRASTA PÉ
vou trazer até aqui um dia
uma dança
uma pessoa muito especial
uma querida tia
...
ela era tão alegre
tão linda com seus olhinhos estreitinhos
que nos espiavam
...
estávamos na casa dela
ouvindo música
sertaneja
no rádio
...
de repente ela afastou
a mesinha de centro
da sala
e me puxou para dançar
um arrasta pé
...
ainda parece que sinto o perfume
suave de rosas que ela usava
parece que sinto aquele corpo
se encostando ao meu
...
ela cantava junto com a música
e dançava comigo toda feliz
...
tia Páscoa, ficaste no meu coração
para todo o sempre
...