Um ser inconstante, você

24/01/2021 19:48

Pela primeira vez no ano estou te vendo e você não mudou quase nada... Seus desejos, sua

maneira de ser... Continuam inconstantes... Inconstantes como água... Inconstantes como tempo... O tempo ou alguma coisa parecida tem o poder de fazer fazer você sentir felicidade ou melancolia... Isso traz você na minha cabeça como uma poesia.. Tal poesia que sinto um amor imenso prazer de ver e ler...

Gosto de te perguntar quem és... E também gosto muito de olhar para teus olhos castanhos que Renato russo diz que a tempestade tem essa cor...

Você me fala que não percebo que ao parar pra observar eles eu perco tempo, não o vejo passar e assim os perco...mas eu te digo uma coisa gosto de perder esse tempo... É prazer demais e uma satisfação tentar decifrar quais histórias tuas linhas do olho já viu...