A TUA IMAGEM
A TUA IMAGEM - João Nunes Ventura-01/2021
Perdoa-me não quero amor
Passar uma nova decepção,
E falhastes na primeira jura
Triste sina do meu coração.
Que tens amor pena de mim
E não quero as tuas delícias,
Joga fora e por misericórdia
Sim tuas saudosas carícias.
Diante do meu dia tenho sol
Perfume das flores o jardim
E chegam até minhas mãos
Belas rosas vistosas assim.
Minha noite sozinho solidão
E os sonhos doces ternuras,
Encontro as nuvens brancas
De lembranças tuas doçuras.
Adormecido já é madrugada
E depois deste lindo sonhar,
A aurora vem surgindo bela
Sol dourado a me despertar.
Pensativo passando pelo rio
Neste mundo de rara beleza,
Amado Deus a minha oração
Suaviza a dor minha tristeza.
Que esperança é outro amor
E cheio de aromas e jasmins,
Enquanto rola o meu pranto
Sequer tu pensavas em mim.
Para ti não influi eu ser feliz
E tu vives em abrigo de rosa,
Que saudade o meu coração
A tua imagem bela saudosa.